设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 人才培养 | 教学科研 | 学生工作 | 教务管理 | 校友之家 | 综合服务 | 信息公开 | 招生服务 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
致民族预科毕业生的信
2017-03-20 13:49   审核人:

亲爱的同学们:

  “光阴易逝,岂容我待”。转眼间,你们已经升入到各高校进行学习深造,母校想念你们,预科教育学院想念你们,老师想念你们!为全面了解和掌握同学们在大学本科学习期间及未来发展各方面的状况,同时听取大家对预科教育教学等人才培养的意见和建议,进一步收集各位同学成长进步和发展的经验体会,以启迪预科新同学顺利成长成才,帮助学院把民族预科办出特色、办出水平,预科教育学院决定收集统计2014年以来历届预科毕业生的有关信息。由于近来学院和同学们联系不多,因此信息统计存在一定困难,目前只请部分和学院有联系的同学(比如:贵州财经大学商务学院钟泽民同学)做了一些初步联络和统计工作。为了全面及时地收集同学们的相关信息,请同学们见到此信后,主动与班主任或钟泽民联系,请大家给予海涵和积极配合!在此,学院对同学们的理解和支持表示衷心的感谢!

  “一缕春风能将万物复苏,一份关爱将能温暖心怀”。让我们携起手来,共同把民族预科办得越来越好。最后,祝同学们学业进步,心想事成!欢迎大家常回母校看看!

 

                   

                          预科教育学院

                          2017年3月20日

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:预科教育学院  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved