设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 人才培养 | 教学科研 | 学生工作 | 教务管理 | 校友之家 | 综合服务 | 信息公开 | 招生服务 
当前位置: 首页>>专题专栏>>正文
预科教育学院第二期入党积极分子培训班开班
2015-06-11 09:58   审核人:

根据学校党校的统一安排和部署,中共贵州民族大学委员会党校预科教育学院分校第二期入党积极分子培训班于2015年4月17日在贵州民族大学新校区举行开班典礼。预科教育学院党委书记廖啟志同志、新校区学生工作部副部长林晓韬同志、预科教育学院副院长何小怡同志参加了开班典礼。开班典礼由预科教育学院副院长杜武林同志主持。

开班典礼现场

廖啟志同志作动员讲话

开班动员会上,廖啟志书记就提高思想认识、明确培训意义;端正学习态度、注重学习方法;抓住关键环节、提高学习效果进行了讲话。他说:开办党校的目就是对要求进步的学生进行马克思主义基本理论和共产主义理想教育,以确保发展党员的质量,保持党的先进性和纯洁性,并希望通过培训,进一步提高思想认识,坚定理想信念,端正入党动机,提升党性修养。

何小怡同志作入学教育

何小怡同志在典礼上,就党校培训纪律提出了要求,并要求各位学员从现在开始,严以律已,戒骄戒躁,勤奋学习,努力实践,争取早日成为一名合格的共产党员。

典礼结束后,贵州民族大学副校长范允龙同志给学员上了第一堂党课。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:预科教育学院  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved