预科教育学院开展学生干部培训工作会议
2023-04-11 16:17 刘瑶  审核人:

为了更好地推动预科教育学院团委学生会日常工作的开展及提高学生安全防范意识预科教育学院团委2023年47日在教学楼召开了2023年度春季学期学生干部培训工作会。出席本次会议的有全体团委学生会干部会议由团委副书记刘瑶主持。

会议一开始,刘瑶老师对上学期团委学生会工作进行了总结并对近期工作进行了部署。主要针对近期学院组织开展的“校园十佳歌手”初赛、品中华文化经典,赏多彩民族风情艺术展演活动初赛缅怀革命先烈邓恩铭先辈活动及五四“两红四优”评选活动进行了细致地安排指导。

随后,刘瑶老师进行了安全知识教育。从防诈骗、防传销、防网贷,注意安全用电,防止夏季下河游泳等方面对学生干部进行教育,并要求全体学生干部利用晚自习传达到各班级,普及安全知识。在校生只有提升安全防护意识,才能共建安全稳定的校园环境。

最后,刘瑶老师对团委下一步工作进行了一一部署。

本次开展学生干部工作会后,同学们都纷纷表示会以更加充足的热情去开展团委学生会的工作,认真完成老师分配的任务,充实自己的校园生活,努力成为一名合格的新时代青年,不负老师的期望与培养。

图:龙宜婧、梁娜拉

文:张柏芝